Freddy Schilling – Burger aus Leidenschaft

 

Freddy Schilling war einer der großen deutschen Burger-Pioniere. In seiner Tradition servieren wir dir auch heute noch frische, hausgemachte Burger in zwei Locations in Köln. Und wenn wir hausgemacht sagen, dann meinen wir hausgemacht.

Das Fleisch für unsere Burger-Patties beziehen wir von Neuland, einem Erzeuger-Verein, der sich artgerechter und nachhaltiger Tierhaltung verschrieben hat. Dass du gutes Fleisch auf deinen Burger bekommst, ist uns enorm wichtig! Deswegen wolfen wir das Rindfleisch auch jeden Tag selbst und stellen dein Burger-Pattie frisch her.

Unsere Fritten schnitzen wir natürlich täglich aus regionalen Kartoffeln und stecken viel Zeit und Liebe in die Produktion der hauseigenen Soßen. Wenn unser Bio Bäcker morgens die frischen, herrlich fluffigen Buns bringt, duftet unser Laden übrigens kurzfristig wie eine Handwerksbäckerei.

Du findest uns zwei Mal in Köln: Unser Stammhaus in der Kyffhäuser und die zweite Location am Eigelstein. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

 

KOMM, UND ZIEH DIR
UNSRE‘ BURGER REIN

Bitte beachte, dass zum Abspielen des Videos Daten (z.B. deine IP Adresse) an die Webserver von YouTube übermittelt und Google Fonts geladen werden!

Freddy Schilling Icon Neuland Rindfleisch

Für unsere Burger verwenden wir ausschließlich jeden Tag frisch gewolftes Neuland-Rindfleisch aus besonders tiergerechter, nachhaltiger und umweltschonender Tierhaltung. Neuland setzt auf eine soziale und qualitätsorientierte Aufzucht und Haltung der Rinder mit hoher Transparenz. Mehr Informationen findet ihr unter www.neuland-fleisch.de. Die Burger Patties stellen wir selbst her, auch hier gilt: 100% Handarbeit.

Freddy Schilling handgemachte Fritten

Unsere Fritten werden handgemacht, jeden Tag frisch. Damit sie gleichzeitig knusprig und fluffig werden, ist die Auswahl der richtigen Kartoffelsorte wichtig. Für eine noch schönere Textur und den maximalen Kartoffelgeschmack lassen wir die Schale einfach dran.

Handgemachte Soßen – auch zum Mitnehmen für zu Hause

Bei unserer Soßen orientieren wir uns an den Originalrezepten von Alfred Schilling. Nur beste Zutaten sind uns dafür gut genug! Übrigens: Du kannst dir zu deinem Burger und deinen Fritten nicht nur einen Probierteller bestellen, sondern deine Lieblingssoße auch im Weckglas an der Theke kaufen und mit nach Hause nehmen!

Vegan, vegetarisch, glutenfrei

Du ernährst dich vegetarisch, vegan und/oder glutenfrei? Kein Problem bei Freddy Schilling! Wir bieten alle unsere Burger auch mit unserem vegetarischen Pattie aus schwarzen Bohnen, Scamorza und Paprika oder unserem veganen Patty aus dicken Bohnen, Jackfruit, roter Beete, Pilzen, Kichererbsen und Zwiebeln in knusprigem Tempura-Teig an (beide glutenfrei). Außerdem bekommst du bei uns glutenfreie Buns, sodass unsere Burger auch für Gäste mit speziellem Ernährungsprofil geeignet sind.* Sag einfach bei der Bestellung Bescheid!

*Da wir im Laden selbst aber auch glutenhaltige Produkte verarbeiten, besteht immer ein kleines Restrisiko für Spuren von Gluten in deinem Burger. 

Google Analytics Opt-Out Cookie wurde erfolgreich gesetzt.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Akzeptiert